×

Le Caramel Français

Les caramels délicieux qui ne collent pas aux dents !

Benoit LORLUT, (le plus jeune) Chef étoilé dans les Alpes est de retour dans son Auvergne natale.
L’idée est de recréer un caramel à sa façon avec des accords inédits et qui ne colle pas aux dents !
L’excellence et le fondant ont été déclinés en 5 saveurs naturelles et étonnantes :
Caramel nature, Citron, Ecorce d’orange, Piment d’Espelette, Capuccino.
Ma première mission à ses côtés : trouver un nom et un logo.
Suite à notre rencontre et à l’élaboration d’un cahier de recherche, Benoit crée la holding « ARTCARA » et deux marques : « Le Caramel Français » et « Lorlut Caramel ».
Ont suivi packaging, PLV, argumentaire de vente, stand d’animation, fiches produits…

Made in Auvergne bien sûr,  il séduit la GMS, les confiseurs, les épiceries fines de France et de Navarre !